Новый день

С добрым утром новый день,
Начался ты ясно.
Я спешу как утром тень,
Просто беззаботно.
Столько должен сделать я,
Дел с утра по горлу.
Знаю, помню лишь одно,
Что глазами суждено
Встретиться нам нужно.
Хоть на час или на миг
Я увижу облик лик.
День ушел, настала ночь...
Хоть один, но снова спать
Чтоб всё завтра было вспять.


Рецензии