Люблю тебя

И вот пишу ,всю душу излогая,
Люблю тебя но как сказать не знаю…
Спокойной ночи пожелаю,
И сердце трепетно колотит ,душу разрывая,
Без тебя как жить -не знаю,
Солнце, я скучаю…

Твоя улыбка для меня -луч света темной ночью…
Сказал бы много слов я для тебя,
Ты обоятельна , красивая ,умна и прочьи,
Но это лишь бональные слова,
Их слишком много,
А я по истине люблю тебя,
Поверь уж ,очень долго…

Пускай мои стихи лишь строчки на бумаге,
Но кто бы что не говорил мне ,повторяю ,
Люблю тебя и точка ,дорогая.
В минуты расставания скучаю,
Все время лишь тебя я вспоминаю,
Как без тебя мне жить ,не представляю.
Люблю тебя ,вот снова повторяю.

Вкус губ ,нежный голос ,цвет волос я просто обожаю,
Не покидай меня ,ведь без тебя я умираю.
Готов на все ради тебя ,родная,
Когда с тобой я рядом,
Будто силы обретаю,
И лишь перед тобой колени я склоняю,
Люблю тебя ,родная ,повторяю.


Рецензии