Властолюбивая Тройка

Юпитер Тройку вдохновляет
И жажду власти ей дает,
Кто честолюбье обожает,
Тот несвобод не признает.
У Тройки цель – свое величье,
Всего достигнуть жаждет лично,
Порядок нужен ей во всем,
А страшен лишь большой заем.
Она бежит ограниченья,
Быть независимой спешит,
Своей персоной дорожит
И жаждет личного почтенья.
У Тройки есть большая страсть –
Ценней всего для Тройки – власть!   


Рецензии