я ее никогда не любил

Конечно же я ее никогда не любил...
Я лгал изворотливо, в сети ее маня,
И прочь от нее уходил, не касаясь перил,
Я прочно уверился , что она любит меня...

Она, как слепой мотылек, летела на свет,
И вновь обжигал я ее беспощадным огнем обид,
Она умоляла, кричала, что сил больше нет,
Что столько прощала, но больше меня не простит...

Вы спросите верил ли я? Ну конечно же нет!
Ведь снова не выдержит глупое сердце ее,
Я брошу ей грошь, а в замен получу сто монет,
И снова она позовет и подставит плечо...

Но вот ее нет.. Пустота... Почему тишина..?
Молчит телефон. Номер броский ее не звонил...
Я прочно уверился в том, что она влюблена...
но вдруг усомнился, быть может я тоже любил?..


Рецензии