А я пророчу, я пророчу...

А я пророчу, я пророчу,
Тебя пророчу одного
Бессонной, длинной, зимней ночью
Безумно, весело, легко.

Под фонарём снежинки пляшут,
Луна застряла между рам…
Всё будет так, а не иначе
И ты об этом знаешь сам,

Когда в Москве чужой, холодной
Под утро в дом пустой войдёшь,
Уткнувшись лбом в свой крест оконный,
Меня устало позовёшь.


Рецензии