Прошлое

"...Крепко держи меня за руку.
Только ты крепко держи,
Так, чтоб какой-нибудь паводок
Не разлучил нас. Молчим.
Те фонари, что с надрывом светят дорогам в ночи
Будут грустны мне и милы,
Будут свидетели тьмы.
Руку ты нежно сжимай мне, страстно в порыве, слегка,
Может в сплетение пальцев
Что то поймем про себя.
Крепко держи меня за руку,
Так, чтоб возможность была
Крепко держать меня за руку
С первым желанием тебя.
С чувством держи меня за руку
Чтобы я всё поняла,
Чтобы огонь смёл пожарами
Время что шло без тебя..."

Диана Султан-Гареева


Рецензии