Да гори оно всё, огнём!

Да гори оно всё, огнём!
Я к чему в этой жизни шла?
К этой темной, пустой квартире
где никак не найти угла?..
Разве этого я хотела,
в старом платье под липким дождём ...
Я жила, как могла и умела...
Да гори оно всё, огнём!..


Рецензии