Ты одна такая

Ты одна такая на всем свете белом, за тобою  на край я стану без сомнений, ты богиня красоты нежности и ласки и не чего что сердце разрывалось на части, не оставляя останков моей потертой души, ты сумела собрать их, сама того не зная, не понимая что творится в глубине моей груди, ты оставалась холодной как мартовский ливень, и я дал слова, что любой ценой добьюсь тебя, ведь ты для меня как глоток кислорода, как раннее солнце ты греешь мне душу, как увижу тебя и сразу будто простужен начинаю нести всякую ересь и мысли были в голове что тебя не достоин, и внутри я не жесткий как один в поле не воин и чувство такое что скитался по сухим пескам пока тебя не отыскал и осознал как много ты значишь в моей жизни черно-белой, ты те самые краски что рисуют безграничную любовь заботу и ласку, и я ни кому не открывался  как открылся тебе просто знай родная ты самый дорогой человек на земле.


Рецензии