с ярким блеском трепещущих глаз

залатала мне раны осень.
вся печаль растворилась в дыме.
Вы все ж были совсем несносен,
к счастью даже, что Вы «были».

я любила, но знаете это,
уж не в суть растворяться в Вас.
я останусь сладчайшим запретом,
с ярким блеском трепещущих глаз.

Вы любили? да бог Вас знает!
ведь душа Ваша лишь потемки.
мое сердце без Вас рыдает,
когда выпью с полрюмки водки.

я уже не курю, я бросила.
полки шкафа покрылись пылью.
залатало мне раны осенью,
но все ж к счастью, что Вы «были».


Рецензии