Увидеть мне достаточно улыбку...

Увидеть мне достаточно улыбку,
Чтобы на сердце не было тревожно.
Мгновенье дней, похожее на пытку
Так переждать бывает невозможно.

А вроде не менялись и картины.
Всё тот же смех, веселье и заботы.
Да смысла не хватало половине,
И грустными казались анекдоты.

Как вывод: отсутствие  итога,
Пустое слово, брошенное прочь.
Ты в книге промелькнул, в моём прологе.
Ты день принёс ко мне, сменивши ночь.


Рецензии