Снова осень гуляет в саду...

 
 Снова осень гуляет в саду,
 Паутинки, плетя по заборам,
 Я к тебе никогда не приду,
 Не окину восторженным взором.

 Не услышишь наивных речей,
 Снизойдя до послушного тела,
 Тёплый дух отгоревших свечей,
 Капли воска на скатерти белой…

 Мне ль на счастье, тебе ль на беду,
 Мне ль на горе, тебе ли на радость,
 Я к тебе никогда не приду -
 Я сама себе, глупая, клялась.
               


Рецензии