Он улыбнулся...

Он улыбнулся кошачьей улыбкой,
Но ведь кошки не улыбаются.
Мне кажется было ошибкой,
Попытка ему понравится.

Разбить бы то что любил он,
Может обратит на меня внимание.
А то та что рядом с ним,словно мой клон,
Глупое и невозможное создание.

Я стала умней от одиночества,
Не пытаюсь бегать словно сумасшедшая.
Как меня пугает то её пророчество,
Что я по расчету замуж за нелюбимого пришедшая.

Как боюсь я оказаться нелюбимою,
Брошенной, второй, после любовницы.
Одинокой, серой, нелюдимою,
Стоящей над кастрюлею грибовницы.

Вечно все солящую слезами горькими,
Чай непьющей издавна из принципа.
С косичками так схожими с морковками,
И ждущая так долго принца.

Как глупая сижу и так надеюсь я
Придет тот принц которого я жду.
Хотя мечтать мне хочется и смеется,
Скорее к принцу первая приду.

Где суженный мой долго ошивается,
И от чего я долго тебя жду.
Наверное звезду он мне достать пытается,
Заветную звезду.


Рецензии