Я научу тебя пить...

Я научу тебя пить обжигающий виски
Одним глотком.
Я научу тебя...,но,
Об этом потом.
Я покажу тебе мир на ладонях своей души,
Я покажу тебе звёзды
В ночной тиши.

Я заражу твою кровь
Золотым огнём...
Буду с тобой вновь и вновь...
Но, об этом потом.
Я подарю тебе,
И не возьму назад,
Вместо бесцветного рая,
Свой сладкий ад.

Будешь со мной или нет,-
Выбирать тебе.
Скоро закончится снег,
И конец зиме.
Скоро над зеленью парков
Взойдёт заря...
Я подарю тебе больше чем всё,-
Себя.


Рецензии
Яркий получился стих! Класс! Очень явственный. Отлично!

Нина Агафонова 1   11.03.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Нинуль!

Галина Садовская 2   11.03.2013 23:45   Заявить о нарушении