У каждого есть в жизни свой урок

У каждого есть в жизни свой урок
Но только непонятен нам язык преподаванья
Когда получишь  ты пинок
То кажется, что это наказанье

А это только следующий  шаг
Так наше  обучение зовется
И если ты не понял… Что? Зачем?
Пинок двойною болью отзовется

Ведь замысла Творца нам не понять
Язык его в обычной школе не проходят
И знаки мы не в силах прочитать
Так годы наши лучшие уходят

Но есть Душа, она язык Творца
К ней нужно только обратиться
Она ответ Вам даст любой
Ум жалок, может обозлиться

Попробуй, разберись, где Ум, а где Душа
Ум говорит, Душа, порой, не шепчет даже
Но если ты её услышишь, то тогда
И будет решена твоя задача!

Любой дорогой сможешь ты идти
Душа в груди, в придачу Ум и Тело
И если знаки встретишь на пути
Читать теперь их будешь смело!

Любой урок не сложен будет для тебя
Почувствовал, подумал, сделал
Вселенная  открыла книгу от себя
Экзамен сдан!... и лето подоспело ;)


Рецензии