Москворечье

Стоит времени - ближе к вечеру,
как сейчас же в мозгу моем,
возникает твое Москворечье
вместе с домом твоим и окном.
Вижу плечи твои и колени я,
подбородок, улыбчивый рот,
но исчезнет, вдруг,привидение,
мне, к несчастью, в карты везет.
И летит к чертям Москворечье,
и Москва вся летит к чертям,
и ненужное красноречие
отдаю под проценты б.....


Рецензии