Как хорошо, что решили остаться друзьями...

Хочется лета... и жаркого солнца Майями,
в майке бесцветной ходить по морской "кожуре"...
Как хорошо, мы решили остаться друзьями...
ЗдОрово то, что июль...
ну, а ты в ноябре...

Как замечательно таять мне под облаками,
и незаметно для всех стать счастливой Луной,
с неба хватать только звезды ночного Майями...
слушая редкий и кроткий вечерний прибой...

Просто прекрасно, не будет вражды между нами,
тихое доброе "Здравствуй"в звенящий бокал...
Как хорошо, что решили остаться друзьями...
странный и глупый, нелепый людской ритуал...


Рецензии