А вас затрагивало это чувство?

Любовь то чувство пред которым
Устоять не в силах сильнейшие враги
То чувство возникает у каждого в груди
Вы спросите от куда ж это чувство
Таков уж наш судебный приговор
А вас затрагивало это чувство?
То если да, вы в силах описать
Как сносит голову порой!
Любовь,как ледяной шотландский виски,
Обжигает и манит тебя,
И даже если ты летаешь низко,
Не уберечься от нее как от огня.
А еще знаете,как в холодный осенний месяц,
Проливает дождем по примерзшей земле,
Так и любовь возрождает и бесит,
Обнимает и душит во сне.
Так тяжело бывает отличить ее от лжи,
И если чувства вас затрагивают вновь,
Ты все же им отдаться поспеши,
Ведь силы той название–любовь!

(Сергей Жиренков-Громов и Татьяна Гумена. Совместно)


Рецензии