С родной моей знаком я очень долго

С родной моей знаком я очень долго
И с ней хочу всегда быть я
Чтоб чувства были столь же крепкими,
По жизни с нами навсегда.

Мы познакомились случайно
И рад случайности был я.
В лунном свете и сиянье дня
День на пролет общались не скуча.

Я много про тебя узнал,
Мечтая о тебе я " в облаках летал".
И этот сладкий, нежный поцелуй
Всегда дарив душе моей покой.

Я должен был признаться тебе сразу,
В любви которую тогда скрывал.
Но как сказать я этого совсем не знал,
Хотя я жаждал и хотел всегда.

Настал тот час, которого боялся,
Все по степенно радую тебя.
Я произнёс одну свою ту фразу,
Что очень сильно я люблю тебя.


Рецензии