Русская зима

Как хорошо зимою у окошка
В уютном доме посидеть немножко
Заснеженных домиков смешные теремки
И в этой сказке слушатели мы

Зимою русскою укутаны тропинки
И в ледяные платья наряжены рябинки
Снег так хрустит приятно под ногами
И как по волшебству сами едут сани

Мороз крепчает, но потом так сладко
Его узоры наблюдать украдкой
С горячим чаем, сидя у печи
Не прилетайте скоро, весенние грачи


Рецензии