О радужном, всех цветов. Твоей улыбкой жить готов

...

Ты говоришь о всём пространно.
Твоё, пространное ревю,
Становится мне как ни странно,
Моим прекрасным дежавю.

Как будто я в лесу дремучем,
Всю в тёмном, видя я тебя,
Пою своё - беса ме мучо.
Светло и нежно вновь любя.

И вновь, о светлом я скучаю,
О радужном, пусть всех цветов.
Светло на свет твой отвечая,
Твоей - улыбкой, жить - готов.

Всегда в ней светлое всё есть.
Что вдохновляет жить и цвесть.

***

Сонет №870


Рецензии