Художник под дождем...

Шел мелкий дождь, и на палитру
Текла и капала вода.
И твой портрет, слегка размытый,
Таким остался навсегда.
Потоки слез, потоки ласки,
Потоки жизни на земле.
О, ты пришедшая из сказки,
Ты много лет все снилась мне...
Вчера, случайно, в старом парке,
Тебя увидел и узнал.
И попросил под эту арку
Придти, чтобы тебя нарисовал...
И ты пришла, но как размыта
Была вся сущность на земле...
Намокла вся моя палитра,
Стихи намокли на столе...


Рецензии
Ваши слова в стихах так ярки и точны, что при чтении возникают картины, в данном случае- прекрасная размытая акварель.С уважением.

Нелли Неженцева   27.09.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.