Уже не пишутся стихи...

 
   Уже не пишутся стихи,
   Уже мечты мечтать устали,
   Мои прожитые грехи
   Грехами быть уж перестали.

   Одно лицо милей других
   На фотографиях светлеет,
   Ни муж, ни друг и ни жених,
   А с каждым годом всё роднее.


Рецензии