Любовь земная

Любовь земная людям дарит счастье.
Любовь, как птица, крылья нам дает.
Храни от бед, свою любовь, в ненастье!
Пока ты дышишь-пусть она живет! 

Любовь не знает рамки и границы,
Она, как летний дождь, стучит в сердца,
И улетают в небо ЛЮДИ-ПТИЦЫ,
Не зная счастью этому конца. 

Любовь,как звездопад, в огнях сверкает
Для тех, кто ее очень бережет,
И всех влюбленных страстью окрыляет,
А кто ее предал,тем крылья жжет.


Рецензии