***

я словно...
...чувствую прикосновение твоей руки к моей руке:
играя пальцами, скользит вдоль по моей спине.
дыхание твое, горячее желание в двух сантиметрах,
нечаянное нежное прикосновение нагой груди к моей груди...
ты нежно смотришь на меня, лицо в ночных помехах.
целуешь, улыбаясь нежно спрашиваешь: ''что?..''
обняв, прижавшись, отвечаю. слышишь?
ты здесь со мной, ты так реальна, что...

...что ощущаю я, как сердце бъется громче,
дыхание неровное с желанием насквозь
мне не дают уснуть спокойно.

тебя одну хочу:
твой аромат, твои прикосновенья,
твой вкус из губ,
твои изгибы, линии в моих руках,
твое желание, твои глаза, твои слова,
твой шепот, стон от наслажденья!..
тебя одну любить хочу я до изнеможенья.


Рецензии