Закинуть в душу пару строк...

"Закинуть в душу пару строк" -
Чтоб уцепились, там, остались
И их, понять (пленнёный) мог,
А те, от страха не метались,
Что вдруг непоняты... А если?
Лишь беглый взгляд, и тот рассеян...
Где, остаётся им спасеньем -
Кричать пророча во Вселенной.
фев.2013 год.


Рецензии