Скажи, ты мне веришь?!

Я не такая, как все!Ты веришь??
Я не люблю выставлять на показ,
Чтоб не пялились пары глаз,
На ту любовь, что ничем не измеришь.

Я не сторонница громких слов,
Мне все ясно с одного лишь вздоха,
Я же вижу когда тебе плохо,
Когда вянешь от тяжких оков.

Ведь мы у судьбы есть рабами,
Она все давно расписала,
Она покровителем стала,
Ничего не изменишь словами.

Лишь сердце не врет! Оно скажет:
Не надо букетов,подарков!Желаний
Лишь хватит для всех расписаний..
Их жизнь по листочку размажет.

Ты веришь словам моим? Веришь?
Быть может сумбурно и странно,
Просто утром было туманно
И веки назад уж не склеишь.

Скажи,ты мне веришь??


Рецензии