1915 Зимняя фантазия

Солнца  яркого  в  небе  свечение,
Снег  искрит,  застилает  глаза.
Происходит  души  излечение.
Как  весной,  очищает  гроза.
Пусть  лучи  помогают  безмолвно,
Нас  вести  не  составит  труда.
В  чудеса  верим  мы,  безусловно,
Сохранить  бы  её  навсегда.
Передать  это  чувство  в  наследство
Нашим  детям  и  внукам  потом.
Не  примите  слова  за  кокетство,
Но  дорогу  мы  в  сказку  найдём!
«Туча  кружево  в  роще  связала»,
И  пытается  солнце  накрыть.
Чтоб  узорчатой  тень  моя  стала,
Мне  придётся  за  тучей  поплыть.
12.12.2012   


Рецензии