Момент истины

Когда-нибудь настанет истины момент,
И проза жизни превратится в сказку,
Я всё отдам за тёплый комплимент,
А мне отдашь ты и любовь, и ласку...

Не будем торопить мы нашу встречу,
Сомнения имеются на этот счёт,
Но все ж душа спешит навстречу,
Минуя трезвый разум и расчет...

И снова жить хочу, хочу  дышать,
Мне наплевать, что скажут люди!
Ты только обещай не врать,
Тебя пойму... Да ладно, будет...

Ну думаю, что ты не пропадешь
По крайней мере,на ближайшую неделю,
Но тут же - мысль, что вновь соврёшь,
И что-то меньше тебе верю...

Когда-нибудь настанет истины момент,
И ты покажешь мне лицо без маски
И как на плёнке старых кинолент
Не потускнеют обещаний краски...

10.03.2013


Рецензии
Уважаемая Милана! Пусть всегда с Вами будет момент Истины. С теплом Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   20.04.2019 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, что читаете и откликаетесь! С теплом и весенним настроением Милана)

Милана Ленская   20.04.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.