untitled

по вечерам, в будни, после работы
мы иногда собираемся с пацанами
посмотреть фильмы чтобы
поржать над оттечественными кинцами
что только не снимают у нас в россии
и почти от всего хочется ржать
мы вечерами смотрим про бандитов
ментов, наркотики, деньги и главное - кровать
про стритрэйсеров смотрели, про бригаду
про карлсона, про "дядю камня" светалкова
и безрукова смотрели про дурака ивана
"иглу" упоротую с витькой цоем
посмотрите и вы хотя бы фильм джигурды
также с друзьями в какой-нибудь вторник вечерком
пробивает на ржач не хуже травы
что не серъёзная сцена - то явный прикол
возможно, мы с пацанами любим всё высмеивать
действительно, хорошие фильмы я смотрю одиноко
чтобы оценить ситуацию без вмещательства в целом
возможно, наши кинемотографисты не такие уж идиоты
но, когда смотришь этот трэшак
ты преобретаешь чёткий рассудок
и поступил бы, разумеется, иначе
а не как на экране этот придурок
всюду выстрелы, взрывы, тачки и кокаин
неординарная девушка, на которую западает герой
возможно, в конце фильма у них рождается сын
но, титрами заканчивается абсолютно любой
после просмотра мы ставим оценку
по десятибальной шкале упоротости и трэшака
и разъезжаемся по домам на каретах
такой хернёй мы занимаемся в будни по вечерам


Рецензии