К 8 марта. Катюша

Катя Веселова - ты с нами снова.
Подводишь ресницы - раскрываешь ока зеницы.
Кокетничать ты мастерица,
Воркуешь как синица.
Мне в думах о тебе не спится!
Не хочу ни есть, не веселиться.
А только на тебе жениться!

07.03.2013


Рецензии