Любовная вендетта

С надрывом чувства бьют из горла
Тревожно всё, так искренно, но сложно
Буравят тело стальные свёрла
За слово брошенное неосторожно

По телу разряды многовольтовые
Пронизывают мозг и он кипит
И где рецепты взять готовые
Что мозг кипящий охладит

Сложная накипь мыслей дурных
Ядом смертельным бродит по  телу
Из здоровых делая больных
Вместо музыки лишь а капелло

Я ушел, ты ушла – харакири
Я люблю, ты моя – возрождение
Рюмка водки, бокал дайкири
Полоска коки – наслаждение

Плюс на плюс почему-то минус
Мы делим всё время вместо сложения
Где бы купить такой антивирус
Чтобы по льду, но без скольжения

В горле сухо, в глазах мокрота
Слова наизнанку, резь в животе
Судорогой тело сжимает рвота
Солнца не видно в темноте

Буду утра ждать и рассвета
Мыслей хаос притих в ночи
Любовь – это та же вендетта
А любовники - палачи


Рецензии