интерес

Бывает , ночью хочется кричать,
А я молчу, сопя себе в подушку.
Когда нибудь поймешь как различать,
Где чистая тропа, а где ловушка.

За взглядами видна вся желчь обид,
За ребрами осталось много места,
И в мыслях и движениях гранит,
Впервые смертен Феникс интереса.

Упасть в мечту , забыться , улыбнуться.
Кому нужны страдания и боль?!
Нам  в мир Морфея верно окунуться,
Его объятья принесут покой .


Рецензии