Пробка

Просто выбит, как пробка в электросети
И залип, как проклятый reset.
Можно очень просто мой разум спасти
И приставить к башке пистолет.

Но на самом деле все это фигня,
И мне попросту нужен коньяк,
Сигареты, плеер, немного огня,
И залезть высоко на чердак...


Рецензии