УШЛА

НЕ ЗОВИ МЕНЯ-
НЕ ПРИДУ.
НЕ ИЩИ МЕНЯ.
УХОЖУ.

НЕ КРИЧИ МНЕ ВСЛЕД
СМЫСЛА НЕТ.
НЕ УСЛЫШУ Я
НИКОГДА.

НЕ РЫДАЙ В ТИШИ
ПОМОЛЧИ.
БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ
НЕ ПИШИ.

Я УШЛА НАВЕК
ОТ ТЕБЯ.
ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК
ЭТО Я.

НЕ СТУЧИ,УЙДИ
ЗАПЕРТА
ДВЕРЬ МОЕЙ ДУШИ
ДЛЯ ТЕБЯ.

УНЕСИ ЛЮБОВЬ
ОТ МЕНЯ.
Я СВОБОДНА ВНОВЬ
ОТ ТЕБЯ.

НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ-
ЭТО ЗРЯ.
НЕ КРИЧИ:ПОСТОЙ!
НЕ ТВОЯ.

Я УЙДУ ОДНА
В ТИШИНУ.
НЕ ЛЮБИ МЕНЯ
НЕ ХОЧУ.

НЕ МЕЧТАЙ В ТИШИ
ОБО МНЕ.
НЕЖНОСТЬ НЕ ИЩИ
В МОЁМ СНЕ.

Я ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ
НА ЗАМОК.
НИ К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ
ТВОЙ ЗВОНОК.

ПРОСТО УХОДИ
НАВСЕГДА
БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
ОТ МЕНЯ.


Рецензии