Давай, родная, пустим сковородку...

Давай ,родная, пустим сковородку,
Давно по кухне не сбивали мух,
В полете оном обрели сноровку,
Чтоб не засохнуть от любовных мук.

Чуть соли,чтоб не засыхали раны,
О бывшем вспомним ,об пол все круша,
На утро соберем ,что там осталось,
И выбросим в помойку не спеша.

Обнимемся в раздолбанной квартире,
И ляжем на растерзанный диван,
В любовь уйдем в каком-то новом мире,
Все принимая это за обман.


Рецензии