Волейбол

Люблю тебя с тех самых пор,
Когда увидел в первый раз.
Каждый день завожу про тебя разговор
Каждый день новый рассказ.

Я не могу без тебя,
Как без футбола.
С нетерпением жду тебя
Как первого забитого гола.

Мне нравятся твои движения,
Твоя исключительность и простота,
Твоя магия притяжения,
Твоя идеальность и красота.

Я не могу тез тебя
Пусть на то и Божья воля
И начиная с октября
Жить не могу я, без волейбола!!!


Рецензии