Апофеоз

Спирали вольфрама.
Подсолена рана.
Растроена мама,
Что любишь барана.
 
Какая потеря?
Глухая тетеря.
Узнай, кто теперь я,
Лишь правде не веря.
 
Кусаются вены.
Грядут перемены.
Наследственно - гены.
На мозге - гангрены.
 
Ключи дубликатом,
Сосед кроет матом.
Кричит, будет гадом -
Всегда невпопадом.
 
Ребро - не супруга.
Спасая друг друга,
Издохли с испуга.
Медвежья услуга.
 
Моча на паркете,
А бомба в пакете.
Крещеные дети
Не знают о вреде.
 
Звонок телефона:
"А есть ли кто дома?"
И толпы ОМОНа
На вонь самогона.
 
Шумит вся квартира,
Непьющим - кефира.
"За здравие мира!"
Не пьёт лишь задира.


Рецензии