Ты всегда говорил...

Ты всегда говорил, что я плохо пишу.
Предельно глупо и простовато.
Что пауз не знаю, и долго не жду,
Слова ж выбираю замысловато.
Сумбурно и скользко всегда пою.
О танце вообще быть не может речи.
Ужасно двигаюсь и стою.
Веду себя дерзко при каждой встрече.
Читаю я скоро, и не для слуха,
А голос мой – режущий баритон.
За мной по пятам лишь потоп да разруха,
Судачат мантией, словно бы в тон.
Наряды мои мужловатой породы,
Пропахли брутальностью сигарет.
Вся суть в устремленье в глухие катоды,
Взгляд к небу маячит табличкой «Запрет».
Я плохо готовлю и до тошноты,
Рисую тоскливо, в темных тонах.
С твоей колокольной мужской высоты,
Вся правда и власть только в черных штанах.
Ты всегда говорил, что я плохо пишу,
И лучше, пожалуй, наверно молчать.
Но как кричишь ты, Юнец: «Я Хочу,
В скором свиданье тебе назначать!»


Рецензии