Я тебя никому ни за что не отдам!

Я тебя никому ни за что не отдам!
По воде, аки посуху, по облакам
там, где небо насупилось над головой,
там, где март разрыдался последней пургой;
где едва различим силуэт твой в ночи,
где на стенах лишь тень от церковной свечи
ожидает, на плечи упавший, рассвет,
ниспадает нам в души божественный свет;
где запутались нужные в судьбах слова,
не желая никак поделить нас на два;
там, где звук колоколен надеждой в ушах,
тайных встреч наперед четко выверен шаг;
где строка разгорается жарким огнем,
где с тобою разлуку в дугу мы согнем –
не страшась, за тобой мне по жизни идти,
чтоб однажды ромашковый Рай обрести.
11.03.13г.


Рецензии