1912 Снежным полем

Снежным  полем  тройка  мчится,
С  бубенцами  под  дугой,
Словно,  солнца  колесница,
Ярко  брызнула  стрелой.

В  сани  лихо  запрягали,
Вороных,  лихих  коней,
Разудалые  цыгане,
В  них  сажали  медведЕй.
-
Едут  лихо,  снежный  вихрь,
Вслед  за  санками  летит.
Баба  снежная,  притихла,
С  удивлением  глядит.
-
Это  зимнее  веселье
Всем  по  нраву  на  пути…
Новогоднее  застолье,
Ждёт,  как  счастье,  впереди.
10.12.2012   


Рецензии