Кусочек счастья

Оторвал кусочек счастья от луны
Позабылись все невзгоды, средь зимы.
Счастлив был бы, только глуп.
Отвалилась радость, словно струп.

Разменяю мелочь, жизни хлам.
Как же мне хотелось - пополам.
Позабыть невзгоды, грусти лик.
Распластаться в ласках, рук твоих.

Был с другой не счастлив, но нашёл,
Ту, что ночью снилась, голышом.
Жизнь моя,как клетка - прогрызу.
Отыскал конфетку - в ножки припаду.


Рецензии