Спеши любить!

Спеши любить!
Ведь всё ещё возможно!
Ещё успеешь чувства пробудить!
Ведь в двадцать пять
Душой летать возможно
И вдохновенно вечером творить!

Спеши любить!
Любовь! Она прекрасна!
Оставив шлейф малиновых духов,
Она приносит нам безоблачное счастье
И грусть от опадающих цветов.

Порой бывают разочарованья
Бессонница и слёзы, грусть.
Но не затмят они рассветы
Хотя безоблачное счастье
Ушедших дней нам не вернуть.

Спеши любить!
Любовь дарует силы!
И возвышает до небес!
Спеши любить!
Так нежно и красиво
И в облаках задумчивых парить!


Рецензии