как обычно

осталось начать да кончить
глушь отдаётся у меня в мозгах

не подавай на блюдце всё то, о чем не попросят
не создавай полемику на устах.

каждый раз переливая воду из стакана в стакан
постарайся, случайным образом, не пролить.

когда человек для тебя (слишком) дорог
его чертовски сложно (как оказалось) забыть.

знаешь, к тебе давно не идут маршрутки
не пьётся вермут и не жалуется подругам

к тебе только грусть, усталость и вялые незабудки
к тебе только жалость, что так и стал для меня ты другом.

ты выстрел по темечку, я пьяная дурочка
ты тело, которое я губами так и не меряла

ты моя лихорадка и адские слёзы вдоль переулочка
я твоя беззащитная, твоя незатейливая.

это всё ни к чему. это всё перегаженное сознание
самодур с самодурочкой переняли всё вычурно

я твоё замкнутое пространственное мечтание
ты мое нескончаемо, мать его, жизнено

руки, срочно оставьте меня в покое,
пройдёт время я забуду твое лицо.

говорят, в этом мире всё Богом поровну поделено
не пойму, что досталось мне, от него?


Рецензии