Твори!

А что,по вашему,такое рисовать?
Это не просто лист и карандаш,
Ведь это просто значит-помечтать
Придумать,взять в руки кисть,гуашь!

А можно взять пастель и лист,
Иль в ящике найти фломастер!
и не терпеть покуда чистый холст!
спеши наполнить сердце счастьем!

Мечтай с открытыми глазами!
Вложи все душу в маленький мазок!
Рисуй пространство меж мирами,
Давай, еще шажок, еще штришок!

Раскройся миру!Покажи себя!
И сделай все,на что способен,
И все что знаешь,все твори!
И миру покажи,на что ты годен!


Рецензии