Ревность? Что это?

Какая ревность? Вы о чём? Скажите.
Что за опасность якобы со мною?
Любовь моя в руках других? Простите!
Моя любовь ведь не способна на такое.

Что тело милой некто обнимает?
Что с нею видели не только лишь меня?
Её спрошу она наверно знает,
Что есть попрание свята моя семья...

Хотя... зачем мне вопрошать?!
Я знаю, что я имею - это лишь моё.
Любовь моя ведь это только Мать.
Всё остальное
                лишь подобие её...


Рецензии