пустая вода

Мальчик вырос, судьбой не брошен,
Е..ёт красивых, а не хороших.
Нам с ним жизнь телеграмм не писала,
Вырвала души и разбросала.

Я к нему отношусь двояко,
Он красивый, и это якорь,
В его сердце, как водится, глыба льда,
А чуть тронешь - тает, пустая вода.

Он пропитан тестостероном,
Я живу по другим законам,
Пока он мышцы катает в спортзале,
Я катаюсь с другим, абонент занят.


Рецензии