точка возврата

Ржавой копейкой из драных штанов
робкий звон обмельчавших дней.
Я танцую совсем босой,
На пожарище на наших страстей.

Подари мне палитру слов,
И согрей меня тишиной.
Я наполнена пустотой,
Мне не станет уже больней.

Пусть рассвет нервно брезжит
За мутным стеклом.
Лучи первого солнца коснутся
души.
Между твоих заскорузлых строк,
Я прочитала еле слышное "жди".


Рецензии
Второе предложение после запятой...*внимательно*

Илья Гачин   11.03.2013 22:54     Заявить о нарушении
спасибо большое! буду внимательнее)

Саша Сухотина   29.03.2013 22:39   Заявить о нарушении