зима молодых

Зима молодых, зима смелых,
Он не спит ночами, а в её снах белых
Его и в помине нет.
У него к ней столько строк и песен,
Столько слов нежных, но мессенджер тесен,
Хватает лишь на "привет".

И её ответы лишены смысла,
Как дела? Как жизнь? - Хорошо. Быстро.
Где была? Что видела? Расскажи.
Лишь ночами стрелки идут тише,
И если она не спит, он ей пишет
В другую быструю жизнь.


Рецензии