Дождь. Воспоминания

Целый день на улице дожди,
С ночи до утра, наоборот.
Скоро будет солнце, подожди,
Подожди, весна еще придёт.

Вспоминаю мгновения с тобой,
Как промокли под шорох листьев,
Как мы шли путеводной звездой,
Вслед за небом, написанным кистью.

Я сижу в прохладной комнате одна,
Я скучаю, по тебе скучаю снова,
Проникаюсь я с душою в шум дождя,
Ты звонишь, но я не вымолвлю ни слова.

Лишь когда я перестану вспоминать,
Я очнусь и окажусь в реальной жизни,
Я смогу тогда мгновения нагнать,
Те мгновения , когда не были вместе.


Рецензии