дружит

Хорошо! Никто не спросит,
Где меня носит,
По каким голым торсам,
И кто останется с носом,
А кто-то живет - не тужит,
Потому что со мной лишь дружит,
С любовью дела похуже,
Но он и такой мне нужен.


Рецензии